Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке. Откиньте на дуршлаг, остудите. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Конкильони с соусом болоньезе
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Макароны ракушки, или конкильони, если называть их на итальянский манер, — это вид пасты в форме вместительной морской раковины. Ее принято готовить с начинкой: мясом, овощами, сыром.
Фаршированные макароны на сковороде
Мы используем куки с целью улучшения работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее. Форма поиска Поиск. Вы здесь Рецепты.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!