Мне кажется, что наггетсы любят все! Они подойдут для посиделок с друзьями, как закуска, а также подойдут для основного блюда. А что самое главное - их очень любят дети. Предлагаю несколько вариантов приготовления наггетсов.
Куриные наггетсы, несколько способов приготовления
Кулинарные секреты приготовления наггетсов из курицы на сковороде и в духовке. Как приготовить наггетсы из натуральных качественных продуктов, чтобы это было вкусно, как в фастфуде, но полезно, как у мамы? Бонусом дарим рецепты соусов для идеального фудперинга. Наггетсы — это относительно молодое блюдо, созданное в Америке в х годах прошлого века. Придумал его ученый Роберт Бейкер, но лишь спустя 30 лет оно обрело популярность и стало коронным блюдом во многих ресторанах быстрого питания. В этой статье мы раскроем все секреты приготовления наггетсов в домашних условиях и поделимся полезными советами
Готовим куриные наггетсы дома: 5 лучших рецептов
Что такое наггетсы? Это нежное куриное филе в очень вкусной хрустящей панировке, перед которым совершенно невозможно устоять! И хотя мы привыкли брать это блюдо навынос в супермаркетах или точках фастфуда, наггетсы совершенно не сложно приготовить и в домашних условиях.
Куриные наггетсы как в Макдональдсе
Такие наггетсы получаются очень нежными и сочными, а готовятся за считанные минуты. Можно делать как во фритюре, так и на сковороде или в духовке. Куриный фарш выложите в глубокую миску, добавьте размягченный батон, соль и перец и хорошо перемешайте, слегка отбивая. К панировочным сухарям добавьте прованские травы или сушеную зелень, перемешайте до однородности. Яйцо разбейте в миску, разболтайте и при помощи кулинарной кисти смажьте им каждый наггетс.