Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.
Овощные заготовки на зиму
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать малосольные помидоры с чесноком в банке? Подготовьте все продукты по списку. Какие помидоры лучше выбрать? Для рецепта подойдут томаты любых сортов, главный момент, чтобы помидоры были плотные, с толстой шкуркой, спелые и сочные.
Предлагаю Вам рецепт соленых помидоров типа бочковых. Это очень старый рецепт моей бабушки, которая родом из Сибири. Я честно больше люблю маринованные, но так как наши мужчины любят все соленое огурцы, баклажаны, ну и помидоры конечно , пришлось удовлетворить их запросы и продолжить летнюю эпопею по заготовкам. Итак, приступаем. Вначале необходимо сварить маринад и охладить его до комнатной температуры. Помыть помидоры и все листья.