Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса.
Как лепить манты красиво
Wall post. Раскатываю тонко, так как в принципе не люблю толстое тесто. Когда варю манты, мантницу смазываю холодным сливочным маслом толстым слоем, и манты не прилипают и спокойно снимаются и не рвутся. Как я готовлю тесто на манты! Муку просеять, добавить яйцо, масло и перемешать с мукой. В теплую воду добавить соль, перемешать и постепенно подливая в муку замесить тесто.
Такую красоту сделать совсем не сложно: желание и немного времени. Восторг родных и знакомых обеспечен. Пигментные пятна на теле и лице — настоящая эстетическая проблема. С такой неприятностью. Паппарделле, тальятелле, стеллине, орзо, спагетти — видов пасты существует так много, что все. Осенью хозяйки чаще балуют домашних ароматной выпечкой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.