Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Рецепт мастики из маршмеллоу: готовим в домашних условиях пошагово
Мастерское декорирование праздничных тортов поражает воображение. Они бывают настолько красиво украшены мастикой , что становится жалко их разрезать. Испечь торт, искусно украсить его проще, чем может показаться. Это под силу любой хозяйке, было бы желание.
Мастика хорошо подойдёт для обтяжки тортов,лепки несложных фигурок и цветков. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
- Пошаговый фоторецепт
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка.
- В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод —.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из маршмеллоу 3.
Мастика для торта в домашних условиях
Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками. Я уже делала мастику из сгущенки Простой рецепт мастики с фото , так что могу сравнить оба процесса приготовления мастики, ее свойства и, главное, вкус. А теперь - пошаговый мастер класс по изготовлению мастики из маршмеллоу:.