Ваниль, мед, масло сливочное, сахар, соль засыпать в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения, затем добавить соду, и снять с плиты, оставить на 30 минут при комнатной температуре, не перемешивать, добавить яйцо и муку. Сливки взбить, добавить сахар и сметану. Перемешать, намазать 8 коржей, собрать торт, накрыть пищевой пленкой и поставить на часа в холодильник.
Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Старочешский медовый торт изготовлен ручной работой по традиционному семейному рецепту. Ингредиенты должны быть тщательно отобраны и использованы в очень точной пропорции.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Можно ли отказаться от кусочка ароматного медовика с вареной сгущенкой? Нам кажется, это просто немыслимо!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.