Пищевая ценность блюда «Булочки с маком и изюмом» на грамм :. Из этого теста можно приготовить различные булочки с повидлом или любой другой начинкой. Также рулет можно не разрезать, а запечь целым кусочком. Там где продукты воду не впитывали, воду не считали.
Быстрые булочки на молоке: рецепт сдобной выпечки с фото
Булочки с маком — это классическое угощение, которое ассоциируется с домашним уютом. Пышное дрожжевое тесто и сладкая маковая начинка делают эти булочки по-настоящему неповторимыми. Испеките их для семьи, и они точно станут фаворитами на вашем столе. В миске соедините теплое молоко, сухие дрожжи, 15 г сахара и г муки. Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков. Оставьте опару при комнатной температуре на 20 минут, пока она не увеличится в объеме и не покроется пузырьками.
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Такие булочки из творожного теста могут служить полноценным перекусом или прекрасным завтраком для любителей выпечки. Они более полезные, чем оладьи и блинчики, и требуют меньше усилий в приготовлении. Кроме того, эти булочки остаются вкусными и на второй и третий день. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 60 минут.
Похожие статьи
- Фармакология антибиотиков на латинском - Рецепты к экзамену по фармакологии
- Изготовление батарей отопления своими руками - Изготовление каминов своими руками: расчет и постройк
- Тюнинг мотоцикла минска - В Минске пройдет международная выставка «Мотовелоэкспо» и
- Пайка алюминиевых радиаторов своими руками видео