Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молоки сельди 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Салаты.
Выйдет в десять раз вкуснее: один ингредиент превратит сельдь в непревзойденную закуску
Всегда делаю из икры и молок такой паштетик. ОООчень примитивный рецепт, но может быть кому-то пригодится! Категория: Закуски Паштеты.
Молоки сельди
У каждого наверняка была ситуация: купили любимую селедку , а она пересоленная. Не расстраивайтесь и не выбрасывайте - ее можно еще спасти и сделать ее в десять раз вкуснее. Ну что же, проверим. Невероятно, но факт: ее просто нужно вымочить в молоке. Именно благодаря этому продукту сельдь избавится от лишней соли, станет невероятно вкусной и нежной. А молочный привкус рыбы приведет всех в восторг.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пообещал я вам в своём посте про маринованную сельдь дать рецептик готовки её молок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из молок сельди 2.
- Способ приготовления
- Вымачивание сельди в молоке может показаться необычным, но этот метод широко используется на протяжении многих лет и встречается во многих старинных украинских и еврейских рецептах. Это объясняется тем, что вымачивание позволяет уменьшить излишнюю соленость рыбы и сделать ее вкус более нежным.
- Совет да Еда.
- Праздничные закуски из соленой селедки готовлю разнообразными способами.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.