Ленок Поваренок 4 уровня. Суп необычный, я впервые попробовала его в Эстонии, мне понравился и теперь в сезон грибов всегда его варю.
Молочный суп с грибами по-эстонски
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Велюте из типичных ингредиентов китайской кухни обеспечит вам полезный и вкусный обед.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Грибной крем-суп готов! Можно подавать с гренками, кусочками бекона и пармезаном, нарезанным слайсами или натертым на мелкой терке. Регистрация Вход. Новости звезд.