Морожено из фруктов - Мороженое с фруктами - пошаговый рецепт с фото

Фруктовое мороженое в блендере

Войти , чтобы оформить заказ быстрее. Корзина пуста. Продолжить покупки Уже есть учетная запись? Комментарий к заказу Комментарий к заказу.

Идеальное фруктовое мороженое за 1 минуту

Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов. Ну а про результат и говорить нечего: этот холодный десерт точно понравится всем. Мы предлагаем несколько интересных вариантов сочетаний фруктов и ягод в мороженом, но вы вполне можете придумать свои. В любом случае лакомство получится необыкновенно вкусным, натуральным и очень полезным, особенно, если не добавлять сахар вовсе или свести его количество к минимуму. Приготовьте бананово-клубничное мороженое.

Домашнее мороженное из фруктов – вкусный пп-десерт из банана и киви
Ягодное мороженое на палочке
Мороженое со сгущенным молоком и фруктами
Фруктовое мороженое на молоке
Пломбир с фруктами
Мороженое с фруктами
Мороженое: 20 лучших рецептов

В качестве основы для фруктового мороженого отлично подходит банан. Его необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками. Также измельчить кубиками дыню и ананас эти фрукты можно взять как свежие, так и замороженные. Соединить с бананом и посыпать сахаром. Далее при помощи блендера превратить фрукты со сливками в пюре. Поставить полученную массу в морозильную камеру на часа до полного застывания.

Идеальное фруктовое мороженое за 1 минуту – кулинарный рецепт
Фруктовое мороженое - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Мороженое с фруктами - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Фруктовое мороженое - рецепты с фото на avglass.ru (55 рецептов мороженого с фруктами)
Фруктово-ягодное мороженое (моментальное) : Мороженое
Мороженое со сгущенным молоком и фруктами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пломбир с фруктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фруктовое Мороженое

Пломбир — 1 шт. Груши — 1 шт. Клубника — г Тростниковый сахар — г Грецкие орехи — для декора Сливочное масло — 1 ст. Специи бадьян, корица, гвоздика — по вкусу Мята — 10 г Коньяк — 50 мл. На сковороде разогрейте небольшое количество сливочного масла. Выложите фрукты, добавьте специи и тростниковый сахар.

Похожие статьи