Перед подачей полить мусс небольшим количеством шоколада или посыпать шоколадную крошкой. Украсить ягодами или фруктами.
Рецепты муссов
Этот интересный французский десерт появился в нашей стране не так давно, но быстро полюбился. Мусс несложно приготовить в домашних условиях, попробуйте воспользоваться нашими рецептами и добавьте в привычное блюдо различные крупы. Традиционный рецепт предполагает взбивание ингредиентов и сохранение полученной консистенции.
Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием. Основная начинка производится из сливок с добавлением ягод, фруктов, ореховой пасты, кофе и карамели. Сверху торт покрывается зеркальной глазурью или шоколадным велюром.
Мусс — фирменное французское десертное блюдо, представитель высокого кондитерского искусства. Правильно приготовленный десерт радует не только свежим вкусом, но и внешним видом. Подают блюдо, украсив его сиропом, шоколадной крошкой или веточкой мяты. Это один из самых удачных десертов из серии "Быстро и Очень Вкусно"! Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!