Воздушный, легкий, тающий во рту муссовый торт "Малиновое облако". Нежные и влажные кофейно-шоколадные коржи с вкуснейшим сливочно-малиновым муссом. Для любителей нежных, воздушных десертов этот торт - просто малиновая "бомба"!
Малиновый муссовый торт
Ароматный муссовый торт "Малиновый бархат" понравится любителям нежных тортов и малины. В основе торта бисквит "Красный бархат", влажный, с лёгким шоколадным вкусом. Также в торт входит малиновый мусс, с лёгким вкусом малины и малиновая начинка с уже более ярким ароматом. Сверху торт дополняет ванильный мусс. Весь торт по вкусу напоминает ягоды малины в подтаявшем ванильном мороженом.
Тонкий сбалансированный вкус: бисквитная основа, малиновое конфи, мусс пломбир, м-м-м Размягченное сливочное масло положить в дежу миксера, добавить сахар и взбить массу до пышности и посветления. В небольшую миску разбить яйцо и слегка подбить его вилкой. Затем понемногу добавить яйцо в масляную массу, не переставая взбивать, снизив скорость. Перемешать до однородности. Аккуратно ввести в массу сливки комнатной температуры и взбить до однородности.
Муссовый торт Малиновый пломбир
Фисташки и малина — очень оригинальное вкусовое сочетание. Фишка данного торта в цельных ягодах малины, которые сделают разрез торта просто невероятно привлекательным, а в сочетании с муссом на основе маскарпоне, эти ягоды напомнят вам о знойных летних деньках! За рецепт спасибо Евгении Шуриге.