Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях.
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Reyna Поваренок 3 уровня. Так как я решила сегодня посидеть за компом и не очень заморачиваться с приготовлением еды Но мой голодный мужчина внес свои коррективы.. Он приготовил фарш и очень мечтал о котлетах Сами понимаете.. Мужчина мой остался доволен
Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать.
- Качественная вырезка для нежных медальонов
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ничуть не уступают ресторанному блюду. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовка к приготовлению
- Куриные медальоны с тофу Тофу то ниватори ханбагу — это очень простое и вкусное блюдо японской кухни. Это угощение интересно тем, что медальоны или котлетки, или фрикадельки — сформировать фарш можно любым предпочитаемым способом получаются очень сочными благодаря тому, что к куриному фаршу, который сам по себе немного суховат, добавляют измельченный «шелковый» тофу.
- Вы думаете, что знаете о фарше все? Нет, из него делают не только котлеты, фрикадельки и лапша по-флотски.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны
Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана. Блюдо популярное во всем мире. Первенство приготовления медальонов из свинины приписывают себе многие страны, но у каждой есть собственные секреты приготовления. Давайте окунемся немного в историю.