Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару. Такое блюдо будет достойно смотреться на новогоднем столе. Процесс приготовления «шишек» настолько прост, что вы будете готовить их достаточно часто.
Слоеные палочки с фаршем и сыром
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Слоеный пирог с мясом готовится в несколько шагов. Вначале в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук в течение 4 минут до мягкости.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.