Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное Рецепты Мясо с черносливом и сыром.
Куриные котлеты с творогом в духовке рецепт фото пошагово и видео
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные отбивные в духовке с творогом и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное тесто с мясом 4. Приготовил : Маргарита. Количество порций 8. Калорийность ккал. В миску разбиваем яйца, 1 желток откладываем, чтобы смазать им пирог.
Блинчики с мясом и творогом
Для приготовления теста нарежем мелкими кусочками грамм охлажденного сливочного масла, добавим муку и разотрем муку с маслом руками до образования крошки. Отдельно смешаем разрыхлитель и кефир. При смешивании смесь слегка вспенится. Выльем кефир в растертые масло с мукой, замесим тесто, при необходимости добавим муку. Оставим готовое тесто отдохнуть на минут, накроем полотенцем, чтобы оно не подсыхало. Творог смешаем со столовой ложной сливочного масла и сахаром, поставим на слабый огонь для выпаривания влаги, обычно процесс занимает минут.