Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Примерно за час можно приготовить основное блюдо на новогодний стол, если свинину одним куском запекать в духовке в фольге. Рецепт быстрый и простой, при этом готовое мясо восхищает своей нежностью и ароматом. Понадобятся только кусок мяса можно взять два и больше , чеснок, лимон, растительное масло, а также специи и пряности, которые можно выбрать на свой вкус. Не каждое мясо подходит для запекания в фольге в духовке. Приготовить его несложно, но важно знать несколько тонкостей , чтобы блюдо получилось нежным и сочным. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.