Media is too big. Пралине это паста из перетёртых жареных орехов и сахара.
Бисквитный рулет
В школьные годы любое чаепитие не обходилось без бисквитных рулетов с вареньем. Запивать их апельсиновым лимонадом было отдельным видом удовольствия. Чтобы рулет не трескался и сворачивался даже остывшим, в него добавляли соду или разрыхлитель, однако у такого способа один минус — у нежного рулета может быть яркий вкус соды. Хочу поделиться рецептом, в котором нет ни соды, ни разрыхлителя, при этом он отлично сворачивается и не трескается. Ингредиенты для теста: 5 яиц г сахара 20 г ванильного сахара г муки 60 мл молока Цедра одного лимона.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Это простой и легкий рецепт бисквитного рулета. Эта вкусная выпечка к чаю понравится всем.
Бисквитный рулет просто прелесть Я только в тесто для бисквита не добавляю крахмал. Моя приятельница, работала в кондитерском цехе, то говорила, что мы в бисквит добавляем крахмал, чтобы он тяжелее был. Он быстро теряет влагу и теряет вес, то при промышленном производстве не выгодно