Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
Торт Наполеон - рецепт классический
Если нет желания или времени долго возиться с тестом, а к чаю хочется не просто что-нибудь, а вкусный торт, тогда мой вам совет - беритесь за ленивый Наполеон! Все предельно просто, а в результате получается вкуснейший тортик! Мне очень нравится, попробуйте и вы! Для крема стакан емкостью мл. Рецепты простых и вкусных десертов можно посмотреть еще здесь:. Листы размороженного слоеного теста выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень раскатывать не надо и отправляем в разогретую до градусов духовку примерно на пол часа.
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт. Вода холодная - мл Водка или коньяк - 3 ст.