Как домохозяйки, так и опытные кондитеры частенько имеют дело с заварным кремом. Им промазывают торты, из него готовят профитроли, крем-брюле и даже мороженое. Достаточно лишь знать тонкости его приготовления!
Какой крем для торта «Наполеон» самый вкусный
Коржи лучше раскатывать прямо на бумаге для выпечки. Если такой бумаги нет, то прямо на противне, не смазывая его. Еще лучше, если чередовать 2 слоя заварного крема, 1 слой - сливочного. Еще я рекомендую поверх заварного крема намазать тонким слоем сливочное мороженое или пломбир.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
Торт наполеон является одним из самых популярных десертов, который готовили ещё наши мамы и бабушки, а теперь с удовольствием готовим и мы. Благодаря своему божественному вкусу, торт Наполеон пользуется большой популярностью. Кроме классического рецепта, разработанного ещё во времена СССР, десерт получил множество вариаций с самыми различными ингредиентами, которые могут порадовать любых гурманов.
Похожие статьи
- Как сделать человеческую куклу своими руками - Туалет и душ под одной крышей на дачу своими руками
- Бисквитный торт полено рецепт пошагово
- Подводная лодка для ребенка своими руками - Занимательные опыты и эксперименты для дошкольников
- Вечернего платья на одно плечо выкройка - Выкройка платья из шифона в пол, летнего, пляжного