Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет классический в духовке 1.
Омлет классический с молоком
Те, кто ходил в детский сад, наверняка помнят омлет — сытный и нежный. Приготовьте себе или детям такой очень простой омлет на молоке, запеченный в духовке. Он не очень пышный, но зато точно не будет пережарен и не опадет в тарелках! Этот нежнейший и полезный крем-суп из тыквы с кокосовым молоком порадует вас даже в Великий пост. Пицца — пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни. Свою историю оно ведет от древнеегипетских лепешек с финиками и сыром, которые воины пекли в походе на своих щитах, затем этот рецепт пришел в Древнюю Грецию и Рим.
Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде. Такая же воздушная и сытная, но быстрая яичница станет вкусным спасением для всех, у кого мало времени для приготовления блюд. Позавтракать фриттатой с красными летними овощами — вкусно и полезно!
- Описание блюда
- Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Этот традиционный рецепт станет отличной базой для экспериментов. Просто добавьте к списку ингредиентов немного бекона, сыра или ароматных трав.
- Автор: Альбина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Омлет классический с молоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Владислав , Читатель и автор food.
- Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое.
Самое важное - яйца должны быть комнатной температуры. Если они будут только из холодильника омлет никогда не получится нежным! Заранее нарежьте вяленые томаты и петрушку. На почти готовы омле в центр выложите творог, томаты и петрушку.