Для многих начало осени — чудесное время сбора грибов. Собираем опята , белые грибы и грузди. Готовим с ними икру, солянку, пироги, салаты , запеканки, ризотто и другие любимые домашние блюда.
Делаем домашние запасы на зиму: как мариновать опята
Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола. Супы не только помогают пищеварению, но и весьма благоприятно сказываются на фигуре, ведь это достаточно низкокалорийная пища. Делюсь с Вами рецептом вкусного и ароматного грибного супа!
Грибной сезон в самом разгаре, значит — подходящее время для заготовки грибов на зиму. Ознакомьтесь с нашим рецептов приготовления маринованных опят. Грибочки получатся очень вкусными.
Как вкусно засолить опята
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.