Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Суфле творожное с урюком и орехами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Мягкие булочки с медовой заливкой станут отличным поздним завтраком в выходной день. К сожалению, они быстро черствеют, поэтому есть их нужно сразу, теплыми. Смешайте творог, йогурт, сахар и ванильный экстракт. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль и вымесите до получения мягкого теста. Это можно сделать в кухонном комбайне.
Калькулятор рецепта | 6 | Мука — г Сахар — г Яйца — 4 шт. |
Анализ калорийности продукта | 414 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
322 | Несу вам чудесный рецепт печенья. И раз уж я стала счастливой обладательницей мешка грецких орехов, выпечка будет именно с ними. | |
109 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Обжарить орехи на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Добавить 2 ст. Готовить, продолжая помешивать, 1 мин. Дать остыть, затем переложить на разделочную доску, накрытую пергаментом, и порубить ножом в крупную крошку. Творог размять вилкой, выложить на блюдо, полить оставшимся медом и посыпать ореховой крошкой в карамели. Сырники из творога готовить проще простого.