Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое.
Американский тыквенный пирог с корицей
Пироги — это, как правило, праздничная печеная или жареная выпечка из теста с самой разнообразной начинкой: мясной, грибной, рыбной, овощной, фруктовой и др. Тесто тоже может быть разным: дрожжевое, бисквитное, слоеное, песочное. Пирог чаще выпекают в духовке, но и мультиварка, зачастую, вполне справляется с подобной задачей.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.