Турки себе зубы бы сломали. Советую почитать другие рецепты.
Турецкая пахлава с фисташками
Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар.
Турецкая пахлава - самый вкусный рецепт в мире
Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные сладким сиропом, которые оставляют после себя замечательное ореховое послевкусие. Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр в домашних условиях. Для этого смешать воду, сахар и варить до закипания, как только закипит - добавить сок лимона, после чего варить еще 10 минут. Разделите тесто на 12 или 24 равных кусочков. Количество кусочков зависит лишь от вашего желания, чем больше кусочков, тем больше слоев.
- Голосование
- Вряд ли кто сможет перечислить все виды настоящей турецкой пахлавы.
- Кто был однажды в Турции, тот никогда не сможет забыть, что такое настоящая турецкая пахлава. Этот нежный сливочный вкус, в сочетании с фисташками, медом…это настоящее райское наслаждение.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ой я так люблю все эти восточные сладости,но тесто такое у нас не найти,так что как раз и буду ждать с домашним тестом:.
- Автор Яна. Эта пахлава у нас стоит очень дорого, поэтому я готовлю её сама дома.
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород.