Панакота в креманке рецепты

Лучший рецепт панакоты: 10 минут и готово!

Взбить кремчиз комнатной температуры с ванилином и сахаром. Добавить смесь из желатина и перемешать. Сливочную массу перетереть через сито и аккуратно влить в креманку.

Панакота (панна-котта)

Десерт панакота впервые появился в Италии, в регионе Пьемонт. По консистенции он очень похож на пудинг с добавлением различных ингредиентов. Раньше в этом блюде, вместо желатина, использовали вареные кости рыбы.

Панакота в стакане
Десерт Панакота. Рецепт от yulia__dianova
Панна-котта из сметаны
Панна котта с малиновым желе
Панна котта со вкусом корицы и шафрана
Панакота: готовим дома
Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Панна котта с клубничным желе
Панна Котта

Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус.

Панна Котта, 46 рецептов, фото-рецепты
Рецепт панна-котты в домашних условиях
Панна-котта из сметаны – пошаговый рецепт приготовления с фото
Панакота: интересные факты и рецепт от шеф-повара
Рецепт панна котты с клубничным желе с фото пошагово на Вкусном Блоге
Панакота рецепт в домашних условиях, пошаговое приготовление десерта панакоты
Десерт Панакота. Рецепт от yulia__dianova
Десерт Панакота, пошаговый рецепт с фото от автора Kotenchic
Панакота в стакане - рецепты с фото
Рецепт Панна котта со вкусом корицы и шафрана с приправами Айдиго.
Панна котта с малиновым желе
Рецепт приготовления панна котты в домашних условиях
Панна-котта из йогурта (панакота) — рецепт с фото | Рецепты йогурта, Рецепты десертов, Десерты
Панакота, рецепты с фото

Панакота - самый известный итальянский десерт - в том или ином виде всегда присутствовала на столе в семьях аристократов, обожающих нежнейшие сливочные лакомства. Мы попросили шеф-повара Режиса Тригеля поделиться авторским рецептом панакоты с кокосом и манговым соусом. Панакота - один из самых известных североитальянских десертов, его родина — Пьемонт. Традиционно панакоту готовят из сливок и сахара дословно в переводе с итальянского название десерта — «вареные сливки». Смесь нагревают на огне и добавляют желатин.

Панна-котта из йогурта (панакота) — рецепт с фото

Похожие статьи