Приготовить вкусный паштет не так просто, как кажется, особенно, когда в основе не очень сочное мясо. Но если подобрать правильные ингредиенты и приправы, то результат вас поразит.
Нежный паштет из печени индейки
Деревенский паштет с черносливом Назад к списку рецептов. Порции 8. Время 13 ч. Ингредиенты Сердце индейки г. Филе бедра индейки г. Печень индейки г.
Юлия Поваренок 5 уровня. Бутерброды с мясным паштетом, сладкий чай - это отличный завтрак или сытный перекус. Кстати, таким паштетом можно наполнить тарталетки или нафаршировать яйца. Для пикантного аромата можно добавить обжаренные грецкие орехи или немного чеснока. Категория: Закуски Паштеты.
Ингредиенты для «Паштет из индейки за 10 минут»: | 480 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 465 | Паштет из индейки с рукколой — это изысканное и полезное блюдо. Его можно приготовить из филе птицы или печени, добавив овощи, зелень и специи. |
421 | Всё получилось, но у меня вопрос встречного характера. Как сделать паштет пластичнее, чтобы его не накладывать на булку, а именно мазать, как сливочное масло. | |
18 | Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. | |
144 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Паштет на праздничном столе - неотъемлемая часть новогоднего застолья. Помню из детства, как открывали консервные банки и намазывали паштет на свежий батон. Или был ещё паштет в виде рулетика, внутри со сливочным маслом. И всегда бутерброды с паштетом съедали с большим удовольствием, как салат оливье. Я уже давно не покупаю паштет в магазине. Ведь приготовить домашний паштет из печени индейки просто, быстро и очень экономно.