Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье из каши 7. Приготовил : НатаЛи. География кухни: Русская кухня.
Печенье овсяное
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне.
Печенье из овсяной каши
Заботливые и ответственные родители знают, что лучше для здоровья съесть что-то домашнее, а не магазинное, приправленное консервантами и красителями. Вопрос здорового питания актуален всегда, но особенно — во время учебного года, когда детям нужно чем-то подкрепиться в промежутках между занятиями. Какие бы вкусные бутерброды или даже котлеты не будут положены родителями, детям все равно хочется съесть что-нибудь сладенькое. В таких случаях альтернативой промышленной продукции станет полезна домашняя выпечка. Рецепт овсяных печений прост в приготовлении и продукт можно испечь на несколько дней вперед.
Овсяное печенье: рецепты приготовления
Бывает так, что с утра осталась недоеденная каша, которую нужно куда-то пристроить. Холодная овсянка — совсем невкусно, а греть повторно тоже далеко не всегда хочется. Совершенно не обязательно ее выбрасывать, ведь можно испечь необычное овсяное печенье. Это простая домашняя выпечка, которая понравится практически каждому. В качестве начинки можно добавить изюм, чернослив или курагу, а также вяленые ягоды или кусочки шоколада. Давайте дадим старой каше вторую жизнь!