Печень вымыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и жир. У вас должна получиться однородная масса, как на фото. Для измельчения печенки вместо блендера можно взять мясорубку.
Печеночные оладьи
Рецепт очень простой и приготовить его сможет абсолютно каждый, даже начинающая домохозяйка сможет порадовать своих родных такими вкусными оладьями. Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся. Для начала нужно подготовить продукты, взять печень, очистить 2 луковица, яйца, мука, соль, перец и приправы. Перемешать печень, лук и яйца и добавить муку, соль, перец, приправу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3. Приготовил : Андрей Епанешников. Количество порций 8.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Салат с языком и грибами пошаговые рецепты
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Салат с крабовыми палочками кукурузой фото - Салат Рафаэлло с крабовыми палочками - пошаговый