Фаршированные перцы — это вкусное и яркое блюдо, которое легко приготовить в обычной кастрюле, в духовке или в мультиварке. Нафаршировать перцы можно разной начинкой, но среди всех вариантов особой популярностью пользуется рецепт с фаршем и рисом.
Фаршированные перцы с мясом и рисом в томатном соусе
Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили! Вот нет для меня еды вкуснее!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный фаршем и рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.