Обещала черничную неделю - вот вам второй рецепт. Чудесный, очень вкусный финский пирог с черникой и сметанной заливкой. Начинка получается похожей на нежный пудинг.
Пирог с черникой
Смешать в миске масло, молоко, ванильный сахар, 2ст. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подниматься. Затем добавить муку, щепотку соли и тщательно выместить деревянной ложкой.
Черничный пирог — это классическое лакомство, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Этот рецепт от опытных поваров Настоящей пекарни поможет познать вам полезные советы и хитрости, которые помогут достичь наилучшего результата. Приготовление такого пирога — это и удовольствие, и возможность проявить свои кулинарные способности. Все компоненты должны быть свежие. Масло можно заменить на очень качественный маргарин.
Лимоны и черника настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы будете импровизировать с ними не один раз. Мы уверены, что этот пирог обязательно найдет место в каждом сердце! Когда вы сделаете этот пирог, то непременно захотите повторить. Тогда, для разнообразия, приготовьте десерт с черникой или малиной.