Финский рыбный пирог калакукко — тающий во рту рыбный пирог из ржаного теста, прочно прописавшийся в карельской кухне, типичный теперь не только для Финляндии, но и для российского севера. Традиционно этот пирог, как и в нашем рецепте, готовят из лосося, но если под рукой не оказалось дорогостоящей красной рыбы, ее легко можно заменить плотной белой рыбой, например, окунем, или даже мелкой рыбкой вроде корюшки.
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. Ингредиенты тщательно взбейте, так чтобы частички сахара полностью растворились. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, остудите и добавьте получившуюся массу к яичной смеси. Добавьте к смеси 1 чайную ложку соды гасить соду уксусом в данном случае не рекомендуется, иначе манник получится не таким пышным, каким должен быть. К яично-масляной смеси добавьте сметану, муку и манную крупу, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Форму для выпечки тщательно смажьте небольшим кусочком масла.
Сливовый пирог. Знаменитый рецепт из New York Times. Этот сливовый пирог я готовлю по-своему - больше слив, меньше теста.
- 1. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Crazy cake.
- Содержание:
- Выпечка и десерты.
- Есть в моем окружении друзья-товарищи, которые считают, что самая вкусная выпечка - это та, в которой минимум теста и максимум начинки. Этот яблочный пирог как раз для таких любителей сладкой начинки.
- Яблочный Пирог как Торт!!! Рецепт Самого Вкусного Пирога с яблоками.
- Яблочный пирог с лимоном и фундуком
- Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами.
- Хрустящая, рассыпчатая основа.
- Этот пирог один из мои самых любимых, условно, я называю его «если гости на пороге».
Яблочные пироги можно готовить круглый год, а особенно в холодную погоду, чтобы насладиться им с чашкой горячего чая. Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки. Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится. Вливаем тесто к яблокам и руками перемешиваем между собой. Выкладываем все в силиконовую форму и выпекаем при температуре градусов 30 минут. Подпишись на наш канал Яндекс.