Готовим песочный пирог с черносливом и сметаной. Изюминка этого пирога в сметанной заливке.
На скорую руку: "Правильный" немецкий рассыпчатый пирог с черносливом
Для красоты можно пирог облить сахарной глазурью и украсить лепестками миндаля, но можно оставить его и таким - "голым". Он так выглядит очень брутально! Чернослив залейте горячим чаем и оставьте на 30 мин. Откиньте на сито и промокните чернослив бумажным полотенцем.
Пирог очень понравился, несложный, вкусный. Домашние с удовольствием угостились и сказали, что мало. Поэтому на следующий день пришлось повторить. Первый раз пекла по Вашему рецепту "Датский пирог с грушами". Спасибо Вам за такие замечательные рецепты и за подробное описание к ним. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.