Яйца отвариваем вкрутую я варю 10 минут после закипания , измельчаем вилкой или толкушкой для картошки. Лук мелко режем, смешиваем с яйцами, солим, добавляем капельку растительного масла.
Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с яйцами и зеленым луком
Leif Поваренок 3 уровня. Когда есть свободные 40 минут и вдохновение, можно сделать вот такие пирожки, которые съедаются в считанные минуты. Приятного аппетита и просмотра! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Австрийская.
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение. Заказать звонок.