Этим рецептом теста со мной давно поделилась коллега по работе. А я хочу поделиться им с вами. А также этот рецепт специально для Елены sini4ka Тесто подходит для всех видов хлебобулочных изделий пироги, булки, пирожки, пампушки с чесноком, кулебяки, расстегаи.
Блюда из куриных крылышек
Рыбные продукты вкусные и полезные, рыбу выбираем на свой вкус, на этот раз у меня вкусный и полезный хек. Тесто сделала заранее, дрожжевое безопарное на рассоле от оливок. Это тесто подойдёт к рыбному пирогу.
Финский рыбный пирог калакукко — тающий во рту рыбный пирог из ржаного теста, прочно прописавшийся в карельской кухне, типичный теперь не только для Финляндии, но и для российского севера. Традиционно этот пирог, как и в нашем рецепте, готовят из лосося, но если под рукой не оказалось дорогостоящей красной рыбы, ее легко можно заменить плотной белой рыбой, например, окунем, или даже мелкой рыбкой вроде корюшки. Киш с треской и овощами — открытый пирог во французском стиле на бездрожжевом слоеном тесте — может сыграть роль горячего блюда, закуски для вечеринки, перекуса с собой или сытного завтрака, и в каждой из этих ролей он будет прекрасен. В рецепте используется готовое слоеное тесто, но вы можете приготовить его и на домашнем песочном, а смесь замороженных овощей, разумеется, можно заменить на какой-то один вид — например, брокколи, которая отлично сочетается с рыбой.
- Как приготовить пирог с горбушей
- Рецепты простых и вкусных блюд категории «Куриные крылышки» с фото: Куриные крылышки по-мексикански Тайская пицца с курицей и арахисовым соусом и другие вкусные Рецепты блюд из куриных крылышек с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
- Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее.
- Рецепты простых и вкусных блюд категории «Приготовление» с фото: Сухая засолка мяса Сливки взбитые правильно Макаронная диета: как похудеть на макаронах и другие вкусные Советы по приготовлению блюд с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.