Для теста: Мука — г Масло сливочное — г Сахар — 15 г Ледяная вода — 55 г Соль — одна щепотка. Для начинки: Вишня свежая или замороженная — г Кукурузный крахмал — 1,5 ст. Сухая вишня — г Сахар — г Экстракт ванили — 1 ч. Щепотка соли Горький шоколад в галетах — г.
Слоеные пирожки с вишней
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с вишней Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Эти пирожки, воспоминание моего детства! Больше всего мне нравилась сдобная выпечка с вишней, за ее кисло-сладкий вкус и аромат. Предлагаю рецепт сдобного теста, которое всегда «подходит».
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот рецепт довольно прост, быстр и по-домашнему вкусен. Была удивлена, не найдя в поиске по ингредиентам. Когда-то давно этими пирожками угостила меня мама моей сотрудницы - Барановой Ларисы, за что я ей безмерно благодарна! Сочная вишня и нежное, мягусенькое тесто - по-другому сказать просто не могу! На Троицу я готовила вот такие замечательные пирожки из сырного теста с двумя начинками.