Ингредиенты: Песочное тесто: г муки г сливочного масла 95 г сахарной пудры 3 г соли 30 г молотого миндаля 60 г яйца. Зефир: г пюре запечённого яблока 1 белок 30 г г воды г сахара 8 г агар-агара. Глазурь: г темного шоколада 20 г какао-масла его лучше отдельно растопить или такое же количество растительного масла.
Десерт с малиной и зефиром
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт из зефира
Ищете идеальный рецепт для создания божественного десерта? Смешайте штройзель и карамель для контраста текстур и залейте это нежным зефиром для создания восхитительной многоуровневой комбинации. Лакомые розетки зефира, украшенные кусочками миндаля, будут выглядеть просто завораживающе! Это подчеркнет кофе-карамельный слой и создаст уникальное сочетание вкусов. Добавьте немного ликера на кофейный слой, чтобы сделать его еще более выразительным.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.