Молочный батон как раньше — пышный, упругий и не черствеет, а рецепт проще простого. Я всегда рада обменяться с вами информацией, советами, примечаниями и мнением. Пожалуйста, сохраняйте вежливость и тактичность в комментариях.
Батон на сыворотке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
К животным жирам для теста относятся молочная продукция — сливки, сметана, молоко, сливочное масло, маргарин и так далее. Так же количество сахара для сдобной выпечки обычно увеличивают почти вдвое. Но это дело вкуса.
Намазать кусок батона сливочным маслом, а затем присыпать толстым слоем сахара — таким простым и вкусным был десерт в нашем детстве. Но это только один способ, как можно использовать батон. А как же бутерброды со шпротами, мясной фарш для котлет и яичница в хлебном челноке? Хотя этот хлеб вкусен и сам по себе, особенно когда только из печи.