Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассыпчатый плов с курицей на сковороде
Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Узбекистане, и его слава превысила границы этой страны, став любимцем гурманов по всему миру. Плов имеет множество вариаций, и каждый регион в Узбекистане предлагает свой уникальный рецепт этого восхитительного блюда. Узбекский плов имеет древнюю историю, считается, что его рецепт существовал уже более лет назад.
Убавьте огонь, накройте крышкой и варите минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивайте. Плов с курицей готов! Кулинария сочетает в себе устоявшиеся традиции и новизну. Если вам по душе эксперименты, попробуйте приготовить рассыпчатый плов с курицей или плов с креветками. Наш пошаговый рецепт расскажет, как сделать вкусный плов с курицей на сковороде всего за 30 минут.
- Инструкции
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Кристина Назарова.
- Плов — это одно из самых популярных блюд восточной кухни, и каждый хоть раз задумывался о том, как приготовить вкусный плов в домашних условиях. Процесс его приготовления может показаться сложным, но на самом деле он достаточно прост, если следовать проверенным рецептам и использовать качественные ингредиенты.
- Оставить отзыв
- Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.
Плов — восточное блюдо, король каждого хлебосольного стола, объект нематериального наследия Юнеско. Как приготовить плов вкусно и полезно? Успех блюда — в качественных свежих ингредиентах. Их не так много, но их выбор и соотношение — это главные секреты, которыми мы делимся с нашими читателями. Блюдо должно быть рассыпчатым — «рисинка к рисинке».
Похожие статьи
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Ёлка топиарий пошаговое фото для начинающих
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто