Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно!
Ароматный плов из говядины
Рис промыть под холодной проточной водой, переложить в миску, снова залить холодной водой и оставить на 40 минут. По истечении 40 минут, откинуть рис на сито, дать воде стечь. Когда рис будет подготовлен, можно заниматься мясом и овощами. Мякоть говядины обсушить на бумажных полотенцах, срезать все пленки, затем нарезать небольшими кубиками примерно 3х3 см. В мультиварке на режиме «Жарка» разогреть ст. Жарить на масле, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится.
Нарезаем морковь толстой соломкой, лук полукольцами, говядины крупными кубиками. Чеснок промываем, но не очищаем. Включаем в мультиварке режим «Жарка», наливаем туда растительное масло. Когда оно накалится, добавляем овощи и мясо. После минут обжарки солим и добавляем специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.