И цуккини, и кабачки являются разновидностями тыквы. Кабачок завезли в Европу из Америки несколько веков назад, а цуккини вывели итальянские селекционеры.
Кабачковые оладьи с фаршем
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Оладьи из кабачков. Вернуться к рецепту: Оладьи из кабачков. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Оладьи получаются мягкими и очень нежными, несмотря на присутствие в них лука. По вкусу чем-то напоминают пирожки с луком.
Кабачковые оладьи с фаршем — один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом. Кабачок трем на крупной терке. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок.
Похожие статьи
- Салат из креветок.сыра с оливковым маслом - Салаты с оливковым маслом: рецепты приготовления
- Дизайн дачного интерьера фото - Интерьер дачи : 14 реальных проекта и 50 фото дизайна дачи внутри до
- Детские тапочки вязанные спицам - Тапочки спицами 33 схемы вязания бесплатно
- Мясо запеченное в духовке с сыром рецепт пошагово