Почему сало после засолки розовое

Всё о сале.

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?

Сало розовое соленое, 450г

Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы. Кто-то выдерживает завернутое в полотенце сало при комнатной температуре, кто-то держит в холодильнике в трехлитровой банке, кто-то не может есть сало, если оно без мясных прожилок, а кто-то — терпеть их не может, кто-то использует для засола можжевельник, а кто-то — гвоздику.

Как выбрать вкусное сало
Рассол для копчения мяса. Сухой, мокрый и другие способы засолки
Сало: как его выбирать и как солить
Почему сало розовое после засолки?
Кое-что о сале... Часть 1 (заманительная)
Засолили сало, а оно розовое? Не спешите его выкидывать!
Чем полезно сало?
Сало-подчеревок оригинальной засолки
Почему сало внутри розовое после засолки: объяснение

Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Есть у меня два любимых способа засолки сала. Тут их выкладывала.

  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:
  • Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы.
  • Часто для приготовления копченостей в городских условиях используют замороженное мясо.
  • Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат.
Сколько может лежать сало в холодильнике: как его правильно хранить — Разное
Сало: как его выбирать и как солить – «Еда»
Сало-подчеревок оригинальной засолки – кулинарный рецепт
Всё о сале. | Русфишинг! Центральный Форум Рыбаков!
Кое-что о сале Часть 1 (заманительная) - Страна Мам
Сало соленое «По-деревенски» : Закуски и бутерброды
почему сало розовое внутри соленое | Дзен

Арахидоновая кислота помогает организму бороться с вирусами и бактериями. Еще один полезный элемент в составе сала — селен, который является мощным природным антиоксидантом. Источник витамина D.

Похожие статьи