Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?
Сало розовое соленое, 450г
Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы. Кто-то выдерживает завернутое в полотенце сало при комнатной температуре, кто-то держит в холодильнике в трехлитровой банке, кто-то не может есть сало, если оно без мясных прожилок, а кто-то — терпеть их не может, кто-то использует для засола можжевельник, а кто-то — гвоздику.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Есть у меня два любимых способа засолки сала. Тут их выкладывала.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы.
- Часто для приготовления копченостей в городских условиях используют замороженное мясо.
- Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат.
Арахидоновая кислота помогает организму бороться с вирусами и бактериями. Еще один полезный элемент в составе сала — селен, который является мощным природным антиоксидантом. Источник витамина D.