Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кастильская похлебка
Простейшее блюдо из лосятины с грудинкой можно приготовить прямо на природе на открытом огне. Мясо краба роза не требует приготовления. После разморозки оно уже готово. Его достаточно подать с любимыми соусами и закусками, например, чесночными гренками.
Кто готовил? Поделитесь мнением.. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа, затем мелко порубить. Ветчину нарезать полосками, хлеб крупными кубиками. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть сало и обжарить чеснок на небольшом огне, 1 мин. Добавить ветчину, перемешать, готовить еще 1 мин. Положить хлеб, обжаривать 2 мин. Всыпать паприку, готовить 1 мин.