Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбный суп из консервов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов в мультиварке 4. Приготовил : Юлия. Блюдо: Супы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Если вы любите рыбный суп, то этот рецепт для вас.
- Ingredients
- Ингредиенты: рыбных консервов, картофеля, морковь, репчатого лука, консервированного горошка, риса, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, свежая зелень. Способ приготовления:.
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
- Простые пошаговые рецепты супов из рыбных консервов — первого блюда, которое готовится на основе рыбных консервов и других ингредиентов, таких как, картофель, лук, рис, морковь, специи и т. Консервы из рыбы могут быть использованы для приготовления различных видов рыбных супов.
- Правила вкусного супа из тушенки
- Суп из кильки в томатном соусе — отличный экспресс-вариант, который выручит в условиях острого дефицита времени. И это тот самый случай, когда «быстро» не значит «кое-как»!
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей.
- Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена Николя Аппером. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне.
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами можно натереть на терке.