Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Классическая паэлья из морепродуктов
Паэлья - это национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме того, паэлью готовят с курицей, овощами или морепродуктами. В некоторых регионах Испании паэлью готовят из фасоли. Должна вас предупредить, что если вы используете мидии в раковинах, то предварительно их нужно отварить. Не открывшиеся в кипятке раковины следует выкинуть, в случае, если раковины до варки уже были открыты, то их нужно выкинуть.
Ищите рецепт аутентичной паэльи? Паэлья с морепродуктами — это одна из классических версий современной интерпретации испанского блюда из риса. Но изначально паэлья - валенсийское крестьянское блюдо, которое состояло из риса, овощей, бобов, по будням - улиток, по выходным и праздникам - курицы или утки, полевого кролика или зайца. Готовили на оливковом масле и приправляли шафраном.
Смесь 4 риса, Ярмарка, г. Полба с грибами, Готово! Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г. Кукурузная кашка с фруктами, Yelli, г.