Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу. Приятного аппетита!
Постный борщ
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим. Если же вы любите более жидкий вариант, просто уменьшите количество воды или бульона. Кстати о последнем.
Помыть и подготовить овощи, отмерить остальные ингредиенты. Количество соли и перца может варьироваться по вашему усмотрению. В кастрюле прогреть растительное масло, выложить томатный соус, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, перемешать и потомить 10 минут. Ввести предварительно промытый рис, перемешать, мелко нарезанную зелень, обжарить всё вместе 10 минут. Почистить картофель, нарезать мелким кубиком, ввести в суп, варить до готовности картофеля 20 минут. Харчо, приготовленный по постному рецепту, будет уместен в пост и не только.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп на каждый день Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Супы. Количество порций 4.