Постный гороховый суп-пюре в мультиварке Автор: www. В чаше мультиварке разогрейте подсолнечное масло, выбрав режим жарки. Положите нарезанный кубиками лук. Спассеруйте до полупрозрачности.
Постный гороховый суп с сушёными грибами
Горох переберите, удалив возможный мусор. Промойте, замочите на два часа. В чаше мультиварке разогрейте подсолнечное масло, выбрав режим жарки.
Для этого рецепта длительное замачивание гороха не понадобится. Достаточно промыть его и залить холодной водой на полчаса, пока подготавливаем овощи и разогреваем мультиварку. Репчатый лук режем мелким кубиком или тонкими четвертинками колец. Мультиварку включаем в режим «Жарка» на 20 минут.
- Описание приготовления:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горох — один из древнейших представителей семейства бобовых. Появился он ещё в древней Индии и Китае — именно там горох считался знаком богатства и плодородия.
- Ингредиенты для «Постный гороховый суп в мультиварке»:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Для приготовления постного горохового супа горох надо замочить в холодной воде на часа. Промыть, залить водой и поставить варить на медленном огне минут.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Горох стакан Картофель - шт Морковь - 1 средняя Лук репчатый - 1 головка Специи любые - 1 ч.
- Пошаговое приготовление
- Давно хотела простого бульоного супа! Получилось очень вкусно, спасибо большое!
- Главный плюс всех супов с горохом, это их сытность.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный гороховый суп в мультиварке
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.