Яркий, сочный, эффектный, изысканный, никто не останется равнодушным к этому салату. Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и варенные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в кусочках. Виноград использую двух цветов, разрезаю на половинки, если есть косточки удаляю.
Необычный праздничный ужин: пошаговые рецепты блюд, которые готовят в разных странах.
Оригинальное, вкусное и красивое блюдо, можно всегда подать на Праздничный стол. Готовится быстро. С интересной заправкой. Баклажаны мою, не очищаю, нарезаю на средние кусочки. Заливаю водой и добавляю уксус, оставлю на 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.