Сегодня будет особенное блюдо. Это любимый рецепт моей мамы.
Фасоль в томате с маринованными огурцами
Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. Поэтому я начинаю серию рецептов грибных заготовок на зиму - думаю, многим будет актуально.
Середина осени — пора, когда заканчивается сбор томатов, и на прилавках все чаще появляются тепличные огурцы. Это время, когда очень остро понимаешь, что лето ушло, и его очень не хочется отпускать. Мы предлагаем вам вернуться на некоторое время в жаркое лето и приготовить к обеду яркий летний салат из свежих овощей, ялтинского лука и красной консервированной фасоли.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Своими руками из газет кашпо - Обогрев теплицы зимой своими руками - инструкция!
- Как готовить суп из макаронных изделий - Как сварить вкусный суп, приготовить самостоятельно суп
- Стрижки топ 10 2024 - Модные прически осень-зима : топ 10
- Как приготовить рис отварной на гарнир - Гарнир из риса 39 рецептов с фото. Как вкусно приготовить