Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Торт «Черепаха» со сметаной
Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво. Кроме необычного вида этот десерт обладает прекрасными вкусовыми качествами. Каждый кусочек максимально пропитан сметанным кремом, а поэтому получается сочным, мягким и просто тающим во рту. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Противень застелить пергаментной бумагой и отсадить небольшие коржики примерно столовые ложки. В кастрюле с толстым дном соединить сметану со сгущённым молоком и какао, прогреть на небольшом огне до объединения ингредиентов при постоянном помешивании.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Приготовление:
- Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Бананы 2 шт.
Торт "Черепаха" (очень простой рецепт)
Давно я хотела приготовить этот забавный торт, но постоянно откладывала приготовление на потом, а знаете почему? Да потому что, я не люблю лёгкие рецепты. Но так как я знаю, что многие любят простые и быстрые рецепты десертов, я решила испечь Черепаху, и тем самым пополнить сою коллекцию тортов, ещё одним аппетитным лакомством. Торт Черепаха получился фантастический!