Банановый пудинг — классика десертов, покорившая сердца своим нежным вкусом и ароматом спелых бананов. Этот десерт известен своей воздушной текстурой и восхитительным сочетанием кремового пудинга и свежих бананов. История его возникновения берет начало в Соединенных Штатах, где он стал популярным в начале го века.
Банановый пудинг
Долго искала рецепт творожной запеканки, но чтобы была мягкой и пышной. Секрет был раскрыт путем проб и ошибок и случайного объединения рецептов пудингов и запеканок из разных источников. А секрет прост - яйца нужно класть не целиком, а отделять желтки от белков, белки затем взбивать до "крутых пиков" и добавлять на последнем этапе. Итак, все по порядку Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пудинг с бананом 2. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 8. С миске смешайте муку, сахар и соль.